Строительство города или фермы...

24.05.2022.Образы даны...


Гости,стол,младенец на руках...
7.2
Температура/шкала....
72  - тахана (мельница)
1 день в ином мире богов, как одна жизнь на земле...
72 год рождения.. Приход в мельницу, колесо жизни... Огонь...
1 день не ходить в школу...
Девочке на руки я передаю младенца, а принимаю его у дева/женщина(она как маленькая кукла, все маленькое... Она(девочка) держит его на вытянутых руках(Ка и солнце)вперёд, на уровне груди или сердца- младенец лежит на руках как" фараон на дереве" , вниз головой и спит... Тела младенца нежно синее...


Поместье, холмитая земля, вскопанная... Укладка камней...
Пространство, поле, создание сада, города...
Много детей и два учителя (вожатые)
      девушка и парень...
Говорю детям укладывать камни...
Образ меняется:Дети/котята/ласки(животные ласки:голова животного ласка а туловище птиц.... ) ...




440 - - миспараим (ножницы).- макаш (клавиша).  - мешек (ферма)! .  - (мэхашэф - колдун)./ - (воронка для жидкости).





.......
Котята превратились в ласк... На шеях линии спиральные(напоминают QRкод) Тело  ласк(животное)(Тахаш шкура) на синим фоне узоры засеяного семени(огурец)

444 - - микдаш (храм).  - дамашк (Дамаск).  - цфардеа (лягушка).- (хатуль - кошка)

Даны цифры:440 и 444.

Забор это сетка решетка-засеянное поля(квадраты...) - как стены сада или города...

.... Образы данные ранее.......


Стол, белая скатерть...
Во главе стола восседает женщина,/ Света пространство... Белый свет, чистота пронизывает все../ На коленях её девочка... Слева от неё стоит мальчик... Голос, словно раскатат грома...-" Я позволила вам (обращение к тем кто сидит за столом, их осознаю но не вижу четко(силуэт мужчины и женщины... ) потерять Филиппа, а её вам не отдам..." (девочку сидящую на её коленях).

Филипп - (от греческого) любящий коней. Разговорное: Филипий. Производные: Филипка, Филя, Филюха, Филюша, Липа. Филипп - любящий коней (древнегреческой)
«люблю», и др.-греч. — «лошадь») — мужское имя греческого происхождения.
Имя Филипп носил один из двенадцати апостолов...


Рецензии