Об одиночестве в 4 строчки

        ***
Сегодня я попробую искусно
создать вам одиночества сюжет:
вокруг толпа, а в вашем сердце - пусто,
ни слов там, ни желаний больше нет.

           ***
Это не мудрость, совсем не пророчество,
если душе твоей вдруг отмечталось,
значит явилось туда одиночество -
с ним неразлучны тоска и усталость.


Рецензии
Понравилось!
Бывает!
Всего доброго и хорошего.
С уважением,

Валентина Яковлева 7   23.07.2022 21:10     Заявить о нарушении