Творец Миров

1
Творец миров, Планет нетленных,
Хозяин неба и земли,
Владыка Космоса, Вселенной,
Нет слов сказать, как Он велик..

2
Наш Бог. Властитель всех на свете,
Представь, он Папа для тебя,
Семь миллиардов на планете,
А ты вдруг дорог для Христа.

3
Он не мираж, Он не легенда.
Он север, запад, юг, восток.
Что короли и президенты?
Когда с тобою рядом Бог.

4
Бог - всё на свете. Понимаешь?
И Он твой Друг. Да, Царь, твой Друг.
Таких как Он, не потеряешь,
С Ним боли нет и нет разлук.

5
Нам не понять всю мощность Бога,
И почему он любит нас?
Но с Богом мы не одиноки,
Он рядом каждый миг и час.

6
До рая сотни километров,
Не долететь нам до небес.
Бог рядом в веянии ветра,
И прям сейчас Он с нами, здесь..

#ВиталияЕ
21.11.21 02:10
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО


Рецензии
Вся прелесть в простоте и искренности. Слава Богу, но лучше бы в последней строке "И прям сейчас Он с нами, здесь..." вместо разговорного "прям" написать "Сейчас Он с нами вместе, здесь!".
Это лишь пожелание. Вдохновения вам.

Александр Шутихин   30.05.2022 22:45     Заявить о нарушении