На паузу

А я встречала таких, которых хотелось поставить на паузу. Тебя.
Никаких диагнозов или психоанализов.
Просто почувствовать запах.
Вдохнуть, чтоб закружилась голова.
Утонуть.
Разглядеть.
Насмотреться.
Прям долго долго.
Согреться.
И честность.
И безмолвная нежность. Твоя и моя.
От которой сводит скулы и немножко болит внутри.
Впереди длинные сентябри.
А мне и вечности мало.
Хочется, чтоб тело снова дышало.
А то разучилось, глупое.
Рядом с тобой.
Там весь мир за твоей спиной.
Полный хаоса.
И он мне не нужен.
Я поставлю тебя на паузу?
Можно?

#ВиталияЕ
15.08.21
@eriomenko_vitalia


Рецензии