кто говорит

кто говорит в упоении правоты
беды пророчит
иль флаги родные полощет
я продвигаюсь от слова до слова сквозь дым
медленно тихо прислушиваясь и наощупь

кто замолчал кто уехал кто поддержал
дом раскололся и стало всё площе и проще
я собираю по дому осколки зеркал
медленно тихо прислушиваясь и наощупь

к слову от слова находится точный ответ
и от осколка к осколку яснее что те кто кричали
зло и от страха при виде как рушится свет
правы останутся правы и были в начале


Рецензии
Очень символично, понравилось

Ольга Ивкина   10.10.2022 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.