Old reality

Совсем на нас обиделась природа,
И ветер северный весь май - невзгоды…
Как будто хочет нам сказать: ‘Устала’.
Ну, куролесят да чудят немало.
И захотели превзойти творца – отца,
И восхвалять себя, не видя ближнего лица,
Что может и скорее не умом – трудом
Все строят на планете дом…
А барина, да и учить не надо –
Мол сам хозяин выросшего сада…
И люди все бегут – бегут куда то…
Так рушится весь мир замысловато.
Придумали – наукой как назвали,
И пировать на горе чужом стали…
Ну позавидуйте – не превзойдете –
И все клюют… (эх бедно вот живете)
Мол справились – обиделась природа…
Была б она такой же вот породы…


Рецензии