Загадочный мир

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/05/837

Весна гуляет с ветерком,
Сияет солнце в поднебесье.
Плывут барашки облаков
Под музыку прелестных песен!

Воркуют голуби с утра,
Взобрался хитрый кот на крышу.
Спешит к нам летняя пора,
Её шаги уже мы слышим!

Как будто дождик пробежал
По бархатной траве, зелёной.
И море плещется у скал,
Листвой резною машут клёны!

Природы дивной колдовство
В свой мир загадочный влекло!


Рецензии
Хорошие слова про природу, Юрий!

Солнечный Принц   26.05.2022 12:43     Заявить о нарушении
Саша, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   26.05.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.