Лишний гражданин

Приятно видеть сине-красные носы,
Дыхание с самогонным перегаром.
Сквозь дырку сзади рваные трусы,
Плешивую башку с «крутым» загаром.

Цитатой Карла Маркса похвалиться,
С пелёнок я учился  много лет.
Но сам успел на пятерых жениться,
Шестая, знала я "авторитет".

Так и живу, весёлым и счастливым,
Не синий нос - он красный у меня.
Рождаю просьбы голосом фальшивым,
Но веселюсь, коль сунут три рубля.

В России нас полсотни миллионов.
Сказать по-русски-Мы большая рать.
Что между ног - кладём мы на законы,
Плюс задним местом можем бастовать.

Как счастливы - словами не опишешь,
Картинки радости сумеем срисовать.
Всевышний нас давно увы не слышит.
Рожай обратно нас, Россия - Мать!
     23.05.2022г.


Рецензии