Перекличка пиитов 28...

Александр Басейн:
http://stihi.ru/2022/05/20/433

Герою нашему в июле пятьдесят.
И сразу бес в ребро, как люди говорят,
Завёл немедленно любовницу(одну).
Любил обеих он (Анжелу и жену).
Сказать кого сильней? Да, кто ж их разберёт.
Вчера желал жену, потом наоборот.

Светлана Панина:

ПАРАФРАЗ:
Когда пришёл домой с утра...
И врать пришла уже пора...
Сказал жене: Был разговор...
Всю ночь решали один спор...
С директором одним НИИ...
Сводили графики свои...
Жена его была умна...
Теперь имеет всё сполна:
Машину, яхту, самолёт...
Ей нравится, когда муж врёт!...:-)


Рецензии
Замечательная перекличка!!!! Понравилась!

Доброго вечера и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   26.05.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя, за
одобрительный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.05.2022 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.