Ну как так можно

Отклик на Ирина Полякова 6 " Вчера себе я туфельки купила "

Вчера себе я туфельки купила,
Потратила весь месячный бюджет.
С большим трудом супруга убедила,
Что обойтись мы сможем без котлет.

Стою на шпильках, как на пьедестале.
Такие туфли! Только лишь мечтать!
Однако, ноги через пять минут устали,
Ходить в них невозможно, лишь лежать!

Ну понятно женщина ! Но мужик-то куда смотрел ?

Котлеты променять на туфли ?!
Вот это бартер , охренеть !
Наверное мозги опухли
Так ведь ?


Рецензии
Сам выбирал себе жену,
Теперь люби ее такую:
В туфлях и даже без котлет.
Любую!

Улыбнули ))

Спасибо.

Елена Винярская   29.05.2022 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.