Шапка из соболя

Что нас ждёт..
Перед большим снегопадом
Хочется пройти у реки

Не понять это дождь
Или крупная морось..
Мелькают короткие дни

Снегири прилетели..
Болезнь ожидания худшего
Лечится солнечным днём

Жизнь продолжается..
Пучок редиски
С дачи несу

Косточки
В глубине виноградин..
Холодное солнце в просвет

Ещё час в электричке..
Стук стук  ногтем
По стёклышку часов

Давно не виделись..
Шапка из соболя
В искорках взгляд

Созревшие вишни..
В дневной поход по дереву
Отправился муравей

Подмёл дорожки
От опавших листьев..
Перемолвились с котом


Рецензии
волосы дыбом.
вместо ягод жимолости
крики дерябы

Такая Маленькая Жизнь   23.05.2022 09:53     Заявить о нарушении
впервые в жизни..
внуку показываю
забредшего ежа

Михаил Ляблин   29.06.2022 10:24   Заявить о нарушении