Обида

Обида
Время раны затянуло,
Постепенно тает  боль,
Но обида не уснула -
Правит в сердце, как король.
По ночам тоской пытает,
Не даёт себя забыть,
О себе напоминает,
Я не знаю, как мне жить.
Вновь баюкаю обиду,
Но она не хочет спать;
Как нашествие кавида,
Не даёт себя прогнать.


Рецензии