Красавицы наверно

  Сценарий:

Ведущий запыхавшись:
–Ох! Кажись, успел. Вечные стрессы, спешка!
Поздравляю всех прелестниц.
  Оппонент:
–Этих? Кактусов букет.
  Ведущий:
–Все на месте?
  Оппонент:
–Все конечно!
  Ведущий:
–А что, женщин в зале нет?
  Из зала:
–Есть! Не думайте так скверно
Все мы скромный жизни цвет.
  Ведущий:
–Все красавицы наверно?
В зале молчание.
–Ну, так что же, да? Иль нет…

Голоса из зала: 
–Да! Да!
А тоненький голосок:
–Ннеееет. Знаю эту красоту:
Лица-маски не стареют,
Да удачный маникюр
Верх покрасят, низ побреют
А в подножье педикюр.

Зал рычал: Кто дал вам право
Мыши лезть против слона?
Эйфория нам по нраву,
Кому ваша честь нужна!?
  Ведущий:
–Успокойтесь, ради Бога!
Попытался зал унять.
Оказалось в нём так много
«полоумных сатанят».


Рецензии
задорно и по настоящему!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   12.06.2022 07:24     Заявить о нарушении
Надо же иногда и о реальном! Улыбка!

Николай Сергеевич 01   12.06.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.