Вишенка на торте

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/05/837

Весна романсы напевает,
Несутся облака в эскорте.
Как в сказке розы расцветают
Игривой вишенкой на торте!

И поливает дождик травы,
Капель в загадочных виденьях.
Достойную ищу оправу
Для дивных слов стихотворенья!

Пытался уловить я тонко
Все фразы, что вокруг летали.
Пожалуй, что найти иголку
В стогу опять смогу едва ли!

Проваливаясь в сон с рассветом,
Мечтал, что вскоре встречу лето!


Рецензии
Попытка найти все фразы удалась!
Понравилось, Таня и Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   07.04.2023 19:27     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Вероника!

Жюр22   07.04.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.