Тетради Урусвати

"19.03.1954. Яро не являй только недоверия и неудовольствия за недостаточную Мою заботу о безупречном стиле. Яро Мне важен смысл, содержание, но не витиеватые изложения. Яро не люблю сложного и ярого напряжённого пустословия. Ояви спокойствие и яро ояви Мне доверие. Не допущу ошибок и ярые неточности. Яро всё исправлю и продиктую снова, если найду неточности и неправильности, родная" (Тетр. 201 /4м/, с.4).



".... усмотрим  значение  опыта,  совершенного  Матерью Агни-Йоги  здесь,  не  выходя  из  жизни.  От  первых  простран-ственных искр через все огни до самадхи она оставит записи, которые лягут порогом Нового Мира»


Рецензии