Песнь дочери. Любовь мою примите...

Песнь дочери... Любовь мою примите!



2017 год...

   ***

Вы Свет- являющий мой путь!
Сей Свет дарован мне от бога.
И в нем безмерна моя Суть,
И в Вас мне дивная дорога...

Господь- явил Свет, как печать!
Её вы на сердце- примите!
Любовью сердце обнимите,
Дабы могла я , Свет венчать!

Я- изумрудный лик веков,
Во силе чувств мой путь таков-
Перст силу принимает,
Коль перстень одевает!
 
Став указующим перстом!
Суть мне дарована Отцом-
Во перстень сей втекает,
Вас силой обликает!

Дарует бога оберег,
Являет Истинный Рассвет!
Любовь мою примите-
Мир ею исцелите!


Рецензии