О любви...

Она неизменно выше,
И честнее и, может быть,
Душа наша ею дышит,
Сквозь года и рутинный быт.

Есть тем, чем врачуют Боги,
Наших дней повседневных боль.
Рождая хранит тревоги
И за близких и их юдоль.

Она и вопрос, и совет
Признаний средь белого дня,
Спелых вишен хмельной ответ,
Что ночью вкушали уста.

22.05.2022


Рецензии