Глаза поверили

В опустевших полях, где луга безымянные,
Когда убран весь хлеб, расцветают цветы,
То, по колкой стерне, васильки окаянные,
Их увижу - воспрянут мечты.

Нет им меры числа, гляди, не гляди,
О них думаешь, когда вдруг расцветают?
Красотой ли цветы напоили дожди -
Голубое и в небе не тает.


Рецензии