Входит во двор весна

Тихо, почти неслышно,
Входит во двор весна,
Ветер траву колышет -
Мягко скользит волна.

Ласточки вьют жилище
Там же, где родились,
Кошка-хитрюга рыщет,
Хочется крикнуть - "брысь!"

Вишня в наряде белом
С ветром танцует "вальс",
Облако, между делом,
Лёгкий блюдет баланс.

Нет ни дождя, ни зноя -
Мир облачён в тепло,
Отдыха и покоя
Время сейчас пришло.


Рецензии
Хороший стих , легко читается !!!

Яков Шенгарей   25.05.2022 20:18     Заявить о нарушении