Я обрела тебя! Дары во счастье...

Я обрела Тебя! Дары во счастье. Отрывок
Проза. руки.
Уста Богумира

        ***
...Капли росы пульсируя в звуках сфер , изящно танцевали , впитывая лад .Богумир расцветал россыпью дивных рос. Его взгляд рождал свет и наполнялся светом. Светом Вселенской Любви, Прикоснувшись к лику девы,Богумир  растворился в ее глазах! Божественная пелена Небесного свода вспыхнула силой Любви творящей всю сущее неся в себе жизнь! Он - зрил миры созданные им через слияние  с Любовью ! Обретая огонь вечности в познании  себя! Дева растворилась в Богумире и две половинки целого , сияли в алом пламени кристалла своей души. Они зрили все грани единого , осознавая свою мощь и беззащитность, силу и слабость ... Являя собой путь , творящий грани познания сего мира через лики. Лики несущие изумруды полнящие суть! Дивный цветок, воссиял радужных цветом. Множество лепестков творили коло растворяясь и рождаясь вновь! Медовый нектар поил прилетавших пчел. И золотым сиянием ласкал Небесный свод. Капли росы  хрустальными нитями обнимали сей дивный цвет. И при каждом вдохе влюблённых взлётая, спешили наполнить мир. Омывая его чистым божественным дождём. Песнь любви двух сердец познавших вечность, тонкими дивными переливами звуков, наполняла мир. И он расцветал в каждой сути , божественной шести лучевой звездой , Звездой несущей жизнь. Матушка Жива качала колыбель и Светом пеленала рождающихся чад!
-Я , обрела тебя! Шепот девы овеянный светом взлетел золотой пыльцой и родил образ веками хранящий сей дар.
- Моя любовь всегда жила в тебе! Не покидая тебя ни на миг. Она являла часть меня данную тебе, дабы  ты танцуя танец творения и  познавши миры.Всегда могла вернуться в сей храм! Я даровал тебе нить, сплетенную из серебряного сияния и осыпал ее золотой пыльцой. Эта нить есть путь к храму нашей души. Имя сей нити -Любовь! Мои песни , песни Вселенских Арф. Отражаясь в звуках природы баюкали тебя в нежных нотах Любви! Твои Уста пили дивный мёд  собранный в нашем саду. Наполняясь им мы вновь познавали мир, мир созданный нами. Наполняя сей дивный храм новыми ликами бытия! Обретая дары мудрости распускающиеся красотой прелесных благоухающих цветов. Наши тела сотканы из тех серебряных нитей , что творили наш путь в веках. И обретенный опыт рождался следующей гранью прекрасного.Творя  тело души.
Мир сияя растворился в Свете бездонной мудрости ! Постичь сей Свет  можно , лишь погрузившись в Любовь. Обретя целостность  и наполнившись ей.
 Я, есть Ты! Ты во мне! Мы - есть дивный кристалл наполняющий мир Любовью!


Рецензии