И роза алая над синевой глубин... -1-

Фото целое http://stihi.ru/2022/05/22/6908

Фотка "Три розы", 20 мая, 22 год.

Рецензия на «Ибо, раз голос тебе поэт дан! -1-» (Сан-Торас)

_________И роза алая над синевой глубин царит http://stihi.ru/2022/05/14/1473
как истина,как символ совершенства
твоих стихов. Очарования магнит
несёт нам наслаждение, блаженство!

Спасибо, дружище, за твоё творчество и верность принципам-такая
 редкость в этом проституированном мире!
Извини за мои редкие наскоки на твою поляну,постараюсь исправиться.

Весна-очень много работы, весь световой день во дворе с Олей,
 заползаем потемну в дом и не всегда есть возможность
(чем ближе фронт, тем реже интернет) пообщаться на стихире.

Из последнего афористичного: Хочешь быть объективным - смотри
на монету не только с одной стороны, а ещё лучше с трёх сторон
и тогда сможешь быть уверен, что тебе не подсовывают фальшивку.

Из моего Словоблудия 3:

Оливье - новогодняя подушка.
Кожемяка - массажист.

Ну и тд, будет минутка свободная-приглашаю.
Ладушке-пламенный привет!
Обнимаем! Мы.

Овчинников Валерий   18.05.2022 00:45 

 • 

_________________ПРИВЕТ, ДРУГ МОЙ!!!

ГГ:))

Оливье - новогодняя подушка?______ то есть мордой в салат:))

Кожемяка - массажист__________Не ну, кожу мякать - угораю от твоего ЧЮ!!!

Сползаю састула поцтол, Валер!

И стихи твои славные - розы - моя терапия.

*
И роза алая над синевой глубин царит
как истина,как символ совершенства
твоих стихов. Очарования магнит
несёт нам наслаждение, блаженство!
Валерий Овчинников.

Не-ну, у тебя точно ЗЕЛЕНЫЙ ПАЛЕЦ!
В твоем саду красота-красивая я смотрел:)
На тему роз:

*~<>~~<>~~<>~*

"Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана"
М. Лермонтов.

Мой след не оросит слезами осень,
Когда покину жизнь, дойдя до дна.
И розы красной мне на гроб не бросит
Моя великолепная страна!

Нет, весь я не умру во мгле бескрылья!
Ведь ты, мой друг, откроешь интернет,
Прочтешь и вспомнишь, что на свете был я,
Ни разу не прочитанный поэт.

В окошко постучу дождем бежалым,
Скользну соленой каплей по щеке
И растворюсь, как ночь с рассветом алым
В туманном и далёком далеке…

Ты не грусти, у синего экрана,
Потусторонний нравится мне свет -
Я на груди утеса-великана
Сплю тучкой - будто в мире был и нет.

*~<>~~<>~~<>~*

Оленьке поклон, и мои розы - только что снял
на айфон в гостиной.
А ваши цветы - просто улет ты, реально мичуринец:))
С добром, Санто.

Сан-Торас   21.05.2022 01:20


Рецензии