Гимн любви весне теплу

Май открывает в лето двери,
Весна сейчас вся в цвету,
Любовь с ней рядом торжествует
И мы поём гимн Весне,Любви,Теплу.

Всё поле одуванчик цветущий,
Своей жёлтой,краской расписал,
Кажется,что солнце с небес спустилось
И легло на это поле,отдохнуть.

Даже ожившие шмели,жужжа,
Летая,шлют нам свои поцелуи,
В садах всё зацветают и цветёт,
Надежда наша на урожай хороший.

Весна голову вскружила нам всем,
Что хочется везде всё увидеть и объять,
Такое нынче весеннее наше время,
Но всё же главное-это встретить любовь.

Ведь весна уйдёт,с приходом лето,
Придёт настоящее летнее тепло,
Но настоящая,взаимная любовь,
Для нас будет подарком вечным.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.