Когда бы были люд-народы...

Когда бы были люд-народы
Ну хоть немножечко мудрей,
На войны не было бы "моды",
На плач и жён, и матерей.
И не парил бы дух драконий,
Расправив черные крыла,
Над забиякой и тихоней,
Которым мати жизнь дала...


Рецензии