Хочу... ХОЧУ!!!

Вдохновение на «Золотая клетка» (Юрий Черепанов 2)http://stihi.ru/2022/05/17/2502

Что-то мысли расшалились,
Хочу "клубнички-аморалки"!
Хотимчики зашевелились,
Хочу свернуть с пути централки.

Быть правильным уж надоело,
Хочу немножечко свободы!
Чтоб встречная любовь согрела,
Хотимчик тоже часть природы!

Хочу курить в чужой постели,
И обольщаться каждый раз!
Хочу свободы на неделю,
Хочу запасть в крутой экстаз!

И задымился мозг от кайфа,
Который пока не получил...
Зашла с водою моя Марфа,
И полила, чтоб не дымил!

И испарились все ХОЧУ,
Лежу весь мокрый и молчу...
Одно ХОЧУ всё ж сохранил, -
Я есть хочу! Вдруг пробубнил...


Рецензии
"Хотимчики зашевелились" - Гениально!))

Доброе утро, Оля!)

С улыбкой,

Владимир Солвер   04.07.2022 09:17     Заявить о нарушении
Володя! Привет!

Слишком много хочу, но не всё по плечу!)

С улыбкой!

Ольга Праскина   04.07.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.