Золотая клетка

Черепанов Юрий Сергеевич
Отпусти меня на волю,
приоткрой злАтую дверцу,
 будет мне немного больно,
но стрела не смерть для сердца,
не держи в цепях амурных,
Купидон ,он не нормальный,
я хочу свиданий бурных
 и немного аморальных,
 захотелось вдруг умчаться
в обольстительные трели,
с первой встречной целоваться,
со второй курить в постели...
Но любимая сказала,
Наложив борща в тарелку:
Я тебе нарежу сала,
А к бочку приложу грелку.
Черепанов ЮС
16.05.2022
Нечего не напоминает!?