404. Дат. Религия. Соединять

404  - дат (религия).
Дуат:мир богов....
Даат(иврит) -познание
Дат-пещера/храм где рождается Великий бог/сердце.... (Египет)

Адам познал Еву-рождён Дат(познание, ведение)... Мир Дат-мир познания - сад Алхимик... Игра матери и дитя...

religare — «связывать, соединять») —да прилепиться муж к жене...

Йога=религия.


Рецензии