Я жизнь свою уже итожу

            Родился я в эпоху паровозов...
            Ещё эпоху Сталина застал.
            Мне было пару месяцев от роду
            Когда на Север вёз меня состав.


            Случилось детство за Полярным Кругом...
            А после запрягли для тяги тепловоз.
            Трудяги на подъем взбирались цугом.
            И на Восток опять состав увёз!

            Минули годы школы,ВУЗА...
            Тогда значительно подрос.
            Спорт,песня стала музой,
            И в армию уже умчал электровоз!


            Стальная колея тянула нить...
            Опять судьба забросила далеко.
            Мне довелось в Германии служить,
            В Ансамбле пел-не в караоке!


            Восьмой десяток разменял,что не хухры-махры.
            А хочется и правнуков дождаться.
            Поэтому приходится держаться.
            Не ждать последней жизненной поры!!!


            Спасибо,жизнь,что ты меня терпела...
            Душе спасибо,что так звонко пела!!!


                Leipzig
          
            


Рецензии
Замечательное у вас получилось повествование о жизни!!!! так мудро и в тоже время так легко и доступно читается текст! вы Молодец !!!
Желаю вам удачи и успехов в творчестве и долгих лет жизни
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   03.09.2022 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Так уже выходит,что " Еду уже с ярмарки!" Как-ни как на 8-й десяток перевалило! С уважением!!!

Константин Щедров 3   04.09.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.