17

Да, недавно
В тиши, в яркий
Солнечный день
Имя Дарья,
Как взрыв,
Прозвучало,
Освятив мою
Жизнь,
Новый смысл
Внеся,
Новой Эры
Отметив начало.

Мигом ярким
Одним
Пролетели года -
Вот уже
Мы отметим
Семнадцать,
Но ты девочкой
Нежной
Мне будешь
Всегда
В тридцать-сорок
И даже
В сто двадцать.

Пусть твоя
Красота,
Воля, сила
Всегда
Служат только
Достойным и добрым
Делам.
Будь собой,
И всегда
Недоступной врагам.
С верным курсом
Своим парусам.


Рецензии