Море, ах, море

         ***
Море! Ах, море! И чайки
Как же душе вы сродни?
Часто в туманных печалях
Счастия ищем родник.

Синяя даль пред глазами.
Наша мечта, между строк.
Ветры владеют крылами
Белого Паруса Рок!

В рокоте волны играют
Моря священного блюз.
Тёмной лазурью ласкают,
Я о тебе лишь молюсь.

16.05.2022.

Превью Автора.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.