Лунабабушка песенку пела лунёнку! Зиночке Мироново

Рецензия на «Детские мечты» (Зинаида Миронова)
http://stihi.ru/2021/02/14/10823

Потрясающее волшебство!!! Я бы тоже не прочь познакомиться с лунятами и лунабабушками!!!...


Лунабабушка песенку пела лунёнку:
"На Земле нет такого смешного ребёнка!
Там все слушают бабушек и педагогов,
Далека до Земли,мой Лунёнок дорога:


Тяжела - долго-долго лететь и опасно!
Хочешь, милый!? Потратим мы время напрасно!
Пусть уж лучше земляне к нам в гости прибудут,
Любоваться на Землю свою нежно будут...


Ты подружишься с крохой-землянкой, сыночек!
На земле много-много таких земледочек!
Мы научим её на Луне управляться,
Будем весело жить-поживать, удивляться


Бесконечной Вселенной красоты волшебны!!!
Будем жить с Добротой, в Мире дружно, душевно!!!
Мы обнимемся луноземляне открыто,
Пусть Галактика будет чиста и омыта


Слёзы высохнут! Землелунята смеются!!!
Пусть все люди внизу вам светло улыбнутся,
Будет М И Р навсегда, на века, бесконечно;
А Любовь и взаимность, и СЧАСТЬЕ пусть вечно


Среди звёзд и созвездий ярким Светом сияют,
Бесконечность и радость, и Добро обещают!!!"

Ольга Антонова 6   20.05.2022 11:31 




*************************************************


Очень оригинально и космично, а также очень поэтично, лунята на людей похожи и мир волшебный видят тоже. И мы сигналим им в эфир, пусть будет во Вселенной МИР. Мы очень этого хотим, а к вам мы скоро прилетим, и там (так будет) земледочка полюбит вашего сыночка, и будет свадьба на весь свет, других прогнозов у нас нет.
Трогательно, фантастично, но очень правдоподобно.
С уважением, радостным восхищением, теплом,

Юрий Загинайлов   22.05.2022 12:14   

Спасибо,Юрочка!!! Верим в Чудеса!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2022 17:27   


****************************************


Спасибо, Оля, за весёлые мечты!
Мечтать о счастье всё пытаешься в стихах, Пушистик милый, ты...

С уважением,

Александр Рустанович   22.05.2022 20:17   

Спасибо, Сашенька!!! Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2022 22:22   


Рецензии
Какое замечательное, чудесное стихотворение для деток.Я в восторге от Вашего луненка и лунабабушки.Волшебная сказка.Маленькое чудо!
Спасибо за доставленную радость.

Валентина Крисанова   27.06.2022 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, большое!!!

Ольга Антонова 6   27.06.2022 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.