Семейная война

Я с женою весь день воюю,
Порой бой заканчивается ничьей,
На ночь у нас обоих перемирие
И вообще мы там в любви с ней.

День начинается как всегда обычно,
Крик:Вот проспал,не сделал то и сё,
А я как белка в колесе верчусь,
А ты подушку обнимаешь до сих пор.

И всё начинается с утра как в дурдоме,
Хотя за день и переделаю тысячу дел,
Смотрю приумолк её репродуктор,
Ну,а ночь с поцелуями в объятиях у нас.

Стал теперь вставать жены я раньше,
Быстрей чайник мой стал закипать,
Перекусив и вон из дома на свежий воздух
И с четвероногими друзьями иду гулять.

Придя домой,глядь,кругом порядок,тишь,
Тогда то и понял одно лишь,
Что жена в постели меня перелезая,
Всегда,не с стой ноги на пол вставала.

Короче,на семейном фронте без перемен,
Только в постели находим общий знаменатель,
Ведь здесь рождается всегда любовь
И чувства обоих это прекрасно понимают.

Хочу предупредить:Берегите мужики соловья,
Он и в старости,ох как же нужен нам,
Ведь с ним легче успокоить жену
И остановить семейную войну.


Рецензии
Добрый совет всегда на пользу.
Спасибо, Юрий.
С уважением.

Олег Суворов 2   27.07.2023 03:15     Заявить о нарушении
Олег,не старость нас старит,
А честно сказать только-лень,
Да,не внимание к своему здоровью
И тяга к куреву,спиртному людей.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.07.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.