Счастливые воспоминания

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/28/1152

Май весёлый на прогулку
Вышел с самого утра.
И бежит по переулку
В ярком платьице весна!

И с тюльпанами на встречу
Я к тебе несусь быстрей.
И каштанов дивных свечи
В чудной радуге огней!

Солнце жаркими лучами
Согревает всё вокруг.
Снова чувственная память
Замыкает счастья круг!

И цветы пленяют взоры,
Вот и лето будет вскоре!


Рецензии
Понравилось!

Наталия Гучек   22.05.2022 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Наталия!

Жюр22   22.05.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.