Пчела темнее и суровее

Пчела темнее и суровее,
А мёда лучше не найти!
Жена прекрасно хмурит брови,
А муж жены - ей всё простил.

И эта сладость в том грядущем,
Что расстоянию равно,
Туманны райские в нём кущи,
Жена за мужем заодно.

19.05.22.


Рецензии