Загадочные мечты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/15/1156

Рассвет асфальт раскрасил мелом
И расшалился май слегка.
Нам песни радостные пела
И убегала вдаль река!

А мы по радуге желаний
Гуляли утренней порой.
И увлекала в мир свиданий
Волшебной нежности любовь!

С восторгом птицы щебетали
В цветущих, сказочных садах.
И разобрать смогли едва ли,
Где побывали мы в мечтах!

Роз аромат прелестно сладкий
Пленял нас чувственной загадкой!


Рецензии
Юрий, очень романтично!

Солнечный Принц   19.05.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Саша!

Жюр22   19.05.2022 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.