Сладко- серое одиночество

Уходили прочь страдания
Что так плелись за шагом шаг
Будто брел я во изгнании
Не воротится рассудок мрака

Всех забыть решил, да испепелить
Во сердце и душе, боле не нужны
Я чистый лист, увы
Не исцелить меня, чистыми водами
Вновь не омыть

Злопамятен, грешен
Даже свет не пробудит задор
По сердцу пройдется игриво ветер
А тело как щит
Накроет дождь

И в этой идилии
Спрятался я
Только мысли напомнят
Об злосчастных поступках

Все ж не уходили прочь
Страдания

Не забыл всех,
Не испепелил

Лишь дождь и ветер
Невидимой мантией
Меня одарили

Стремлюсь прочь
В забвенное
В никуда
Скрытся
В Радости
Сладко- серого
Одиночества


Рецензии