Письма есть!!!

 Вдохновение здесь:
 http://stihi.ru/2022/01/31/574


Письма есть!!!
Сакральный весельчак
Мистер X (а может даже
Zorro:)
Мастер слова, шпаги и нунчак
Пищу создаёт для разговора...

В лично арендованном аду,
Ни подруги нет давно, ни друга...
В пыльную Hi-Fi сковороду
Словно мяч, влетела рыба-фуга
Вся она расписана в тату,
В чем маори все специалисты
Поджигай, мой новый друг, плиту
Фугу любят даже альпинисты
Там вверху извечные снега
Этот снег - нечитанные сказки...
А под плавником горит тайга,
Грея краски, образы и глазки...
Yesterday вернулось в нужный миг
Адресами, снами, голосами...
Плот из спичек превратился в бриг
С Алыми от жара парусами...
Все вопросы бриз с собой унес
Все ответы ближе, чем казалось
За окном Пегас жует овес,
Но не весь...и нам с тобой осталось
Тост поднять за мир и закусить
Вкусной и опасной рыбой-фугой...
Лучше на пустой не говорить
ПИСЕМ НЕТУ?
Верится с натугой:)...;)


Рецензии
Интересные мысли.
Подниму в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   25.02.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.