Настроиться надо!

Дом не медикус, а шут,
Рассмешил при встрече.
Крыши много, - здесь твержу. -
Для вчерашней течи.
Для потопа по стене
С выходом наружу.
И снаружи дождик мне
Был совсем не нужен.

Я потом латать начну
Всю ее насмешку -
Крыши той величину:
Не полезна спешка.
Я слатаю, но в стихах.
Просто мимо еду -
Мимо окон без стекла
Старого соседа.

Дом чужой - не огорчит
В мире поворота
В грядки! Червяки, грачи,
Колодец прячет воду.
И на очередь гляжу -
Дел - совсем недолго.
И под самый птичий шум
Всё исполню с толком.

18.05.22.


Художник - мой любимый, когда его картины вижу:).


Рецензии