В тот краткий миг и грозный час

Блестит вода на травах ли,
Иль снег лежит на них.
Виновные и правые,
живём все только миг.
© Владимир Непейцев, 2022



Вы пойте песни вдохновенно,
В тот краткий миг и грозный час,
Когда нас сменят непременно,
Споют над нами и за нас.

Но мы спешить никак не станем,
Пройти в последний краткий путь.
Пусть часом в жизни хулиганим
И не хандрим о том ничуть.

17.05.2022



Источник вдохновения - строки автора эпиграфа -
«Блестит вода на травах ли» - http://stihi.ru/2022/05/13/2493


Рецензии
Здравствуйте Елена, у вас прекрасные стихи

Амалия Демидова   18.05.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам они понравились.

С уважением,

Елена Винярская   18.05.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.