Дороги

Увы, непросто принимать решенье,
Когда в мозгу лишь зрады, перемоги.
Настанет время. Тяготы, лишенья
Преодолеем. Ну, а те дороги,
Что нас ведут от отчего порога,
Способны привести к нему обратно.
Жизнь каждого из нас подвластна Богу,
Я убеждался в этом многократно.
Он посылает людям испытанья,
На первый взгляд они неодолимы,
Но покопавшись в уголках сознанья,
Найдётся способ сделать жизнь счастливой.


Рецензии