Классическое средство

Классическое средство
Для трепетного чувства -
На нём остановиться,
На нём и отлететь.

От старого соседства
Вещей, которых густо.
В груди клюется птица!
И ходят по воде

Видения - два солнца,
Горит вода и слепит,
Второе солнце меньше,
Чем первое, но блик.

И ходит, как придётся,
Одно великолепие.
Свет с тенью перемешан
И белый свет возник.

А в это время кто-то
Сияет золотинкой,
А где в пейзаж вписался -
Вписалась. Запою!

Мир меда, пчёлок соты.
Когда боюсь - заика,
Но, в этой ипостаси -
Услышат суть мою:).

17.05.22.


Худ. Алёна Азерная


Рецензии