Внебесуха

В небе... - сухо!
Ветер... - длинный!
Пух летает
тополиный.
Облака белы...
- от пуха!
Вместе с ними
в небе сухо.

Внебесуха -
красота!..
Так и хочется
лета-а-ать!..

- Пух! -
на солнце!..
Пух на щёки…

Ветер,
он ещё широкий,
тёплый-тёплый
и не злой!..

Нам сегодня
повезло!..

- Пух!..
Как здорово!..
Ле-та-а-ю!..

Интересно,
примут в стаю?
Я летать
не устаю -
- Пух! -
и песенку пою:
- Внебесуха!..
Внебесуха!..

Всё в порядке
с моим слухом!
Так написаны
слова.
Это автор
виноват.

Вместе с пухом
тополиным
в небе
кружится Полина!..

Угадайте,
счёт до двух –
где Полина,
а где… пух!?.


Рецензии
Очень легко и весело! Сейчас та самая погода начинается, когда "облака белы от пуха... "
Тепло и пушисто, спасибо))

Селена Лихтер   24.05.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.