Всё было, будет

Отзыв на «Всё повторится...» (Галина Ревенская)
http://stihi.ru/2016/03/03/7814

Всё было, будет... Как всегда!
Времён несётся колесница
И к сожалению года
Мои проходят вереницей.

Совсем недавно, как вчера,
В любви готов был раствориться,
Умчалась в даль моя весна
И снова с кем-то повторится.

Конечно, снова не вернуть
Её искристости мгновений.
Скажу другому: "В добрый путь!"
Без лишних капель сожалений.

В преддверьи лета тонет май
В раздолье зелени красотах,
С душой раскрытой их встречай,
Забыв на время о заботах!


Рецензии