Всё повторится...

Галина Ревенская
Всё повторится, как вчера...
и дождь, и снег, любовь, надежды
умчаться в дальние края,
накинув лёгкие одежды...

Продолжит жёлтая луна
смотреть на землю не мигая...
Угаснет жизнь, уйдёт волна -
на смену ей придёт другая...

Влюблённые в ночи пройдут,
шурша листвой в саду осеннем,
и вновь кого-то предадут
с улыбкою - без сожаления...

И снова ветер будет петь,
стучать в окно и выть волчицей...
и кто-то будет сожалеть,
что человек он, а не птица...

 Нас не покинет никогда
сей мир сомнений и надежды -
он сер бывает иногда,
но чаще - ЧИСТЫЙ ,ЯРКИЙ, НЕЖНЫЙ!!!