Боль от измен

Боль от измен живёт, сама -  собой,
С рождения до смерти сиротой.
Она, с другою болью несравнима –
Тебя, как рак, тоской грызёт незримо.
Пощады нет, она неумолима,
Ничем и никогда неистребима.
По виду ты цветёшь, как майский сад,
Но сердцем,  торжествуя, правит  ад.
И память позабыть её не в силах,
Хранит твои мученья до могилы.
Не хочет ум смириться и понять,
Как можно и любить, и изменять?


Рецензии