Лодка уточкой качается

Лодка уточкой качается ,
Пахнет вечер ветерком.
Пусть подольше не кончается
То , что делаем тайком.
Ах , какое это сладкое,
Забирает столько сил!
Не поэтому ль в палатку
На руках меня вносил?
И потом уснул подкошено,
Как убитый и ничком …
И белеет что - то брошено
Под вишнёвым каблучком.


Рецензии