Иди

В затмение лунное
Теряется тропа…
Итоги? -
Рано подводить…
Могу сказать
Тебе наверняка:
«Все только начинается.
Иди, чтобы светить,
Оставив за чертой
Иную жизнь,
Раскрой себя
На всю
И насладись…»


Рецензии