Сюжет с собакой

Безветрие..
По качанию видно
Рыба зашла в камыши

На яичницу
Щепоточку соли..
Так и солнце взошло

Река не близко..
Пешком по тропинке
Среди цветущих лугов

Попутный ветер..
На север летит стая
Перелётных птиц

Предзимье..
Всё вздрогнуло
От хруста в лесу

Тёмные  розы..
Тусклое отражение
Вазы на столе

Сюжет с собакой..
Фотограф снимает
Пустующий пляж

Ещё есть зёрна..
К кормушке подлетает
Очередная группа птиц

День рождение ..
Отдаём вишенку на торте
виновнику торжества


Рецензии
глазунья...
перепадает мне утром
пара солнц)

Такая Маленькая Жизнь   17.05.2022 14:09     Заявить о нарушении
остановился..
плывёт по небу
глазунья луна

Михаил Ляблин   20.05.2022 09:22   Заявить о нарушении