О них... Из разговоров у подъезда

...с утра ко мне
приводят внука:
- А ну - к, бабуль,
сюда не лезь!
И всё... привет -
ни встать, ни сесть,
он воздух мой -
и там и здесь -
ЧТОГДЕКОГДАЙКАПОЧЕМУКА.
- Эй, Карлсон, слышишь?
Где ты есть?..
Сижу, жужжу,
изображаю полет шмеля
и... о-ля-ля!.. -
Бабуль, тебя я уважаю,
еще, еще... два кругаля!
Жужжу: - Вперёд и
на посадку!..
- Жужжи, бабульчик,
не зевай!..
Жужжу: - Нас ждёт
компотик сладкий!
- Ну, ладно...
хватит... наливай!


Рецензии