Зелено-желтый остылый окрас

Зелено-желтый остылый окрас –
Нынче она – весна без прикрас.
Севера ветер, дожди – ну, откуда?
Видно замешаны в этом Бермуды.
Вот дикий запад – как не прозрел.
Нас научить на примерах сумел.
Так не ошиблись – спутали просто.
Бермуды – ‘ублюдок ‘. У нас все по ГОСТу.
Бермуды и климатом, видимо правят –
Все что не так - “Бермуды нас - травят…”


Рецензии
Сатира и в десяточку!!!

Наталья Вечерская   18.05.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Уж не вылезает с экранов наших то тиви...

Сергей Лютов   18.05.2022 22:11   Заявить о нарушении