Ближе к ночи берусь за ликбез...

Ближе к ночи берусь за ликбез,
Ведь ни то я не знаю, ни это,
Понимаю, что знаний в обрез,
Что не есть хорошо для поэта.
Мне бы слово какое в запас, -
Разобрать и разъять до молекул,
Чтобы стих через миг или час
Подарить сумасшедшему веку...


Рецензии